返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州诺迪环保设备有限公司

布袋除尘器催化燃烧设备输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢厂除尘器脉冲布袋除尘器广州钢厂除尘效率高使用寿命长
钢厂除尘器脉冲布袋除尘器广州钢厂除尘效率高使用寿命长
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13钢厂除尘器脉冲布袋除尘器广州钢厂除尘效率高使用寿命长 
单价: 9000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 10:21
  询价
详细信息
 脉冲布袋除尘器是一种高效除尘设备,利用纤维织物对粉尘的过滤作用进行除尘,从除尘器排出的空气的含尘浓度达到卫生标准。使用与粮食、食品、饲料、轻工、矿山、水泥等行业的除尘和粉尘回收作业。它的处理能力大,除尘效果高,结构简单,工作可靠。

 

  脉冲除尘器具有除尘效率高、处理风量大、性能稳定、操作维修方便、使用效果好、不易积粉、应用范围广等特点,广泛适用于粮食食品,饲料,冶金化工,建材,医药,水泥,钢铁,电力等行业的通风除尘和粉尘回收。

 

  工作原理如下:含尘气体由灰斗(或下部敞开式法兰)进入过滤室,较粗颗粒直接落入灰斗或灰仓,含尘气体经滤袋过滤,粉尘阻留于袋表,净气经袋口到净气室,由风机排入大气。当滤袋表面的粉尘不断增加,导致设备阻力上升到设定值时,时间继电器(或微差压控制器)输出信号,程控仪开始工作,逐个开启脉冲阀,使压缩空气通过喷口对滤袋进行喷吹清灰,使滤袋突然膨胀,在反向气流的作用下,附于袋表的粉尘迅速脱离滤袋落入灰斗(或灰仓),粉尘由卸灰阀排出。全部滤袋喷吹清灰结束后,除尘器恢复正常工作。 

DMC系列单机脉冲布袋式除尘器选型要点:

 

    a、布袋式除尘器选型的主要技术参数为风量、气体温度、含尘浓度与湿度。根据工艺设计的风量、气体温度、含尘浓度的数值,按略小于技术性能表中的数值为原则,其相对应的除尘器型号,即为所需要的除尘器型号.

    b、表中的耗气量为工厂集中供气时的情况,如单独使用空压机时,表中的耗气量要放大1.5倍。

   c、压缩空气耗量栏中,所提出的耗气量为该型号设备的比较大耗气量。 

                                                                                                                               

诺迪环保设备设备厂家直销热线:15333277245(微信同号)

更多详情请进入我公司网站:http://www.cznuodiya.com/欢迎您的来电咨询

 

询价单
0条  相关评论