返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州诺迪环保设备有限公司

布袋除尘器催化燃烧设备输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉除尘器除尘效率高分室除尘器使用寿命长诺迪亚环保专业打造
锅炉除尘器除尘效率高分室除尘器使用寿命长诺迪亚环保专业打造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11锅炉除尘器除尘效率高分室除尘器使用寿命长诺迪亚环保专业打造 
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-15 10:23
  询价
详细信息
 按清灰方式反吹风袋式除尘器分为以下三类:

1.分室反吹风清灰。分室反吹清灰袋式除尘器是应用较多的除尘器,其特点是把除尘器分成若干室,当一个室反吹清灰时其他室正常过滤运行。分室反吹除尘器分为正压式和负压式两种,其中负压式优点较多。分室反吹风袋式除尘器通常采用圆袋内滤式工作。

2.气环反吹风清灰。这种清灰方式是布什滤式圆形滤袋的外侧,贴近滤袋外表面设置一个中空带环缝隙的环,圆环可上下移动与压气或高压风机管道相接。由圆环内向的缝状喷嘴喷出的高速气流,将沉积于滤袋内侧的粉尘抖

3.脉冲反吹风清灰式。是使反吹清灰方式的反向气流产生脉动动作的清灰方式。其构造较复杂,要设有能产生脉动作用的机构,清灰作用较强。这种反吹风袋式除尘器不分室扁袋外滤式较多。

分室反吹布袋除尘器—分室反吹布袋除尘器工作原理

过滤时,切换阀接通含尘气体管道,切断反吹风管道,含尘气体经滤袋过滤,净气由排气管排出,粉尘被阻留在滤袋内表面,清灰时,切换阀接通反吹风管道,切断含尘气体管道,反吹风进入滤式,粘附在滤袋表面的粉尘在逆向气流的作用下被清除下来,落入灰斗,反吹风含尘尾气被吸入风机,再进入处于过滤状态的袋式过滤。清灰由差压变送器发出信号,通过电控仪,控制电磁阀,带动气缸动作,是切换阀的阀板转向而进行。

分室反吹布袋除尘器—分室反吹布袋除尘器的特点

1.反吹风袋式除尘器都是分室工作的,最少4室,多则20室。当超过6室时多为双排布置。清灰强度较低,清灰气流可以利用专门设置的反吹风机,也可以利用除尘器主风机形成的压差气流。

2.反吹风袋式除尘器维护检修特别方便,检修人员进入滤袋室不仅可以更换滤袋还可以检查滤袋的使用情况,从而确定换袋时间。多采用薄型机织滤袋,价格低,费用少。

3.反吹风袋式除尘器滤袋采用内滤方式,粉尘在滤袋内侧,工人更换滤袋时,劳动条件较好。过滤速度较低,体积较大。因滤袋长,占地面积不大。

诺迪环保设备设备厂家直销热线:15333277245(微信同号)

更多详情请进入我公司网站:http://www.cznuodiya.com/欢迎您的来电咨询

 

 

 

 

 

询价单
0条  相关评论