返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州诺迪环保设备有限公司

布袋除尘器催化燃烧设备输送设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刮板输送机埋刮板输送机输送能力强运行平稳诺迪专业打造
刮板输送机埋刮板输送机输送能力强运行平稳诺迪专业打造
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13刮板输送机埋刮板输送机输送能力强运行平稳诺迪专业打造 
单价: 20000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-17 10:39
  询价
详细信息
 埋刮板输送机,具有结构简单,重量较轻,体积小,密封性好,安装维修比较方便等优点。它不但能水平输送也能倾斜和垂直输送;不但能单机输送,而且能组合布置,串接输送;能多点加料,也能多点卸料,工艺布置较为灵活。由于壳体封闭,在输送物料时可以显著改善工作条件,防止环境污染。

埋刮板输送机主要由封闭断面的壳体(机槽)、刮板链条,驱动装置及张紧装置等部件组成。在输送飞扬性、有毒、高温、易燃易爆的物料时,可改善工作条件,减少环境污染。埋刮板输送机型号有:通用型埋刮板输送机、热料型埋刮板输送机、纯碱专用型(普通型、高效型)埋刮板输送机、粮食专用型埋刮板输送机、水泥专用型埋刮板输送机、电厂专用型埋刮板输送机等,槽宽为120-1000mm。

埋刮板输送机用较矮的刮板来拖动较高的料层,在料层高度与机槽宽度比值满足一定条件时使料流稳定输送,可水平、倾斜或垂直输送粉状、小颗粒及小块状物料。大致分为MS型埋刮板输送机、MZ型埋刮板输送机、 MC型埋刮板输送机三种形式。选型时应根据现场的地角尺寸、输送量和输送的角度考虑输送机的型号。

MS型埋刮板输送机适用于水平输送,物料的密度小于等于2.5t,超过这个比重会出现拖链现象。热料型输送温度为100-450℃,瞬时物料温度允许达到800℃。

MZ型埋刮板输送机适用于角度在30度左右,形状为Z型的复杂拐弯输送。连接埋刮板输送机的贮斗、料仓、进料溜管及卸料溜槽等,角度要大于物料的安息角,以使物料顺利通过,一般角度约为55º-60 º。

MC型埋刮板输送机适用于垂直输送,比垂直螺旋输送机的输送能力要强,运行比较平稳,但造价高。不同的输送量和不同的物料密度在造型上也有很大的区别,输送的物料温度一般不超过180℃。

埋刮板输送机选型时,要弄清楚物料的特性,规划好输送线路,最大化的发挥其输送能力。

诺迪环保设备设备厂家直销热线:15333277245(微信同号)

更多详情请进入我公司网站:http://www.cznuodiya.com/欢迎您的来电咨询

 

 

询价单
0条  相关评论